Ab diesem Jahr besteht die Möglichkeit an Kochkursen teilzunehmen. Die Auswahl der Lebensmittel geschieht möglichst saisonal und regional. In kleinen Gruppen werden Köstlichkeiten  unter praktischer Anleitung erprobt. Sie lernen neue und leckere Rezepte kennen und erhalten Informationen über Inhaltsstoffe sowie praktische Tipps zum Zubereiten.

Alle Kochkurse dauern jeweils 3-4 Stunden und die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 10 Personen.

 

Kochkurse:

  • leicht&gesund – Abnehmen mit Genuss
  • low carb – kohlenhydratarm  genießen
  • low fat – fettarm durch den Tag
  • Kochen am Abend:  schnelle Rezeptideen für die Arbeitswoche
  • das 1×1 des Kochens – Die Grundlagen in der Küche
  • Ihr Wunschthema auf Anfrage

Mitzubringen sind:

  • eine Schürze
  • Zettel und Stift
  • 2 Geschirrtücher
  • verschließbare Behälter
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